Sabtu, 08 September 2012

Update Winning Eleven 9 2012/2013

Anda suka nonton bola? Jika ya, pasti anda tidak asing dengan game yang satu ini. Winning Eleven 9 merupakan game sepakbola dari KONAMI yang menawarkan permainan menarik dengan sesuai kenyataan yang ada di lapangan bola.

Wining Eleven 9 tidak pernah dirilis ulang sejak beberapa tahun terakhir dan memang nampaknya KONAMI telah meneruskannya dengan Permainan PES (Pro Evolution Soccer). Berbeda dengan PES yang tiap tahunnya dirilis ulang oleh KONAMI, Winning Eleven 9 sudah tidak dirilis lagi.

Saya sendiri sering memainkan game ini ketika sedang butuh hiburan. Saya lebih memilih WE 9 dari pada dari pada PES karena tidak memerlukan hardware berspesifikasi tinggi dan saya memang sudah terbiasa main WE 9. Ah,,, terlalu basa-basi langsung aja dech silakan anda download sendiri Patch / Update Winning Eleven 9 musim 2012/2013 secara gratis.

Screenshot:

winning eleven 9


 


Klik gambar untuk memperbesar

Download: link 1

Update ini berisi antara lain:

  • Jersey 2012/2013 home & away: Barcelona, Real Madrid, Liverpool, MU, dll
  • Tim promosi; Reading, Southampton, dll
  • Transfer pemain, seperti:
    Van Persie, dari Arsenal Ke MU
    Alex Song, dari Arsenal Ke Barcelona
    Ibrahimovic, dari AC Milan Ke PSG
    Hulk, dari FC Porto ke Zenith St. Petersbergh
    Raul Meirelles, dari Chelsea ke Fenerbahce
  • dll, pokoknya lengkap & upto date dech.

Bagaiman caranya update?
Setelah anda download silakan ekstrak file dan kopas folder tersebut ke: C:\Users\ibads\Documents\KONAMI\Winning Eleven 9\save

NB: Sebelum melakukan update (folder1) sebaiknya anda backup terlebih dahulu.
thumbnail
Judul: Update Winning Eleven 9 2012/2013
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh

Artikel Terkait Hiburan, Komputer :

27 komentar:

  1. mantap di tunggu update wajah serta rambutx bos

    BalasHapus
  2. bila wajah serta rambutx sudah di update tolong kirim linknya ke
    jhidin.mujahidin@yahoo.co.id

    BalasHapus
  3. cara exstrak nya yg jelas gimana sih?

    BalasHapus
  4. dah di pindahkan folder1 ke seperti yang anada bilang..

    tapi kok gk ada perubahan..???

    BalasHapus
    Balasan
    1. kasih masukan ka...
      harus rename samakan nama dengan yg udah di download...
      terus klo ada copy and replace tinggal yes
      abis itu buka we9 .....pasti berhasil

      Hapus
  5. Balasan
    1. Kalau belum ada perubahan berarti folder update belum terbaca. Coba pindahkan (cut) folder 1 sebelumnya ke folder lain, lalu ganti dengan folder update. Semoga berhasil! Thx.

      Hapus
  6. bang, cara ngambil screenshot di we9 itu gimana sih? kok gue ga bisa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ctrl + Prt Sc di keyboard. Lalu pastein aja di paint. Semoga berhasil!

      Hapus
    2. Bang... Yang Mesti di Download nya mana nya bang...??? saya kagak ngerti...???

      Hapus
  7. Eh iya, buat yg pakenya versi WE9 nya, filenya yg tadinya ****PES5***
    diganti pake ****WE9U***
    punya saya oke koq, tenkiu gan

    BalasHapus
  8. work di windows 7 32 bit ga gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa gan, ane juga pake Win 7 32 bit

      Hapus
  9. Balasan
    1. Gak bisa mas bro. Ini khusus untuk WE9.

      Hapus
  10. Kalo WE9 nya yang RIP bisa gak gan?

    BalasHapus
  11. gan kalo WE9 yang RIP bisa gx gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini untuk yang biasa gan (skitar 1GB). Tapi coba aja dipasang di folder my document/konami

      tapi jangan lupa dibackup dulu buat jaga2.

      Hapus
  12. di tunggu Gan update tan yg baruu...
    yg musim dingin Gan(2012 - 2013)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ditunggu aja bro. Lagi saya persiapkan. Rencana akan saya update dengan apperance pemain dan seragam yang lebih bagus.

      Hapus
  13. Thanksz Mas Bro.... Mending WE9 (coz daridulu Ane udah punya mo donlod PES2013 gila,.. gede beutds) sekali lagi thanksz untuk patchnya... ditunggu update'an terbarunya.....

    BalasHapus
  14. backup nya gimana si bang . kaga mudeng -_-

    BalasHapus
  15. back up tuh di copas di folder laen jaga takut2 file crash....
    nih kayakny khusus we9..yg laen g bs...

    BalasHapus

 
Copyright © 2013. About - Sitemap - Contact - Privacy
Template Seo Elite oleh Bamz